عزيز نتائج تعلم اللغة: دمج الطريقة الصامتة، والاستجابة البدنية الكاملة، ووسائط الاقتراحات في الدورة الابتدائية الجديدة للتقدم - I. G. Mohammed, Hidob (مجلة آفاق للدراسات الإنسانية والتطبيقية, 2024)
تتعمق هذه الورقة في دمج الطريقة الصامتة، والاستجابة الجسدية الكاملة (TPR)، وطرق تدريس اللغة Suggestopedia ضمن دورة اللغة الإنجليزية New Headway. تحلل الدراسة فعالية هذه الأساليب في تعزيز نتائج تعلم اللغة من خلال التركيز على درسين محددين من دورة New Headway الابتدائية. من خلال استكشاف الأسس النظرية والتطبيق العملي لكل طريقة في سياق تدريس اللغة، تهدف هذه الورقة إلى تسليط الضوء على تأثيرها على تحفيز الطلاب ومشاركتهم وإتقان اللغة. توفر نتائج البحث إرشادات قيمة للمعلمين الذين يسعون إلى تحسين ممارسات تدريس اللغة باستخدام منهجيات مبتكرة ضمن منهج New Headway..