تحسين الصورة مياه البحار باستخدام خوارزمية الشبكة العصبية - Sale, Abdulkream I. (مجلة آفاق للدراسات الإنسانية والتطبيقية, 2026)
يوجد العديد من المشاكل في الصور الملونة في البحار والمحيطات تشمل فقدان بعض المعلومات مثل ضعف التباين وانخفاض السطوع وفقدان البيانات المهمة. لتجنب هذه المشاكل لابد من تحسين جودة الصورة التي يوجد فيها ضوء منخفض واستعادة المعلومات الأصلية من أجل الحصول على صورة ذات تفاصيل واضحة وكاملة لتظهر لنا صورة أوضح للنتائج التي كانت قبل المعالجة في هذا البحث سنستخدم تقنية شبكات الخصومة التوليدية لتحسين الصورة