Generalized (an)-contractions in extended b2-metric spaces with Application - سالم عبدالحميد; المقصبي سعاد (مجلة المنارة العلمية, 2021)
في هذا البحث نقدم بعض نظريات النقطة الثابتة للتناقض (an)للدوال الذاتية في الفضاء المتري الموسع -b2. ثم نستعرض تطبيق على المعادلات التكاملية لتوضيح النتائج التي تم الحصول عليها. نتائجنا تعمل على تعميم وتحسين بعض نتائج النقطة الثابتة ل ( مريم ف. س ، أفراح أ. ن ،2020).