الرسوم البيانية الموجهة المرتبطة بالضرب الديكارتي للحلقات التبادلية المنتهية - داعوب, حمزة (مجلة المنارة العلمية, 2021)
بالنسية للحلقة التبديلية المنتهية ، نعين الراسم على الشكل لأي . يمكن تفسير هذا التعيين على أنه رسم بياني موجه محدود ذي رؤوس وأسهم محددة بواسطة . بعض النتائج الجديدة لوحظت وأثيتت باستخدام الحلقات ، علاوة على ذلك تم استخدام Mathematica Software® لحساب ورسم الرسم البياني الموجه لـ