تقدير عدد السكان في ليبيا في السنوات من 1964-1984 - فينكاتاشاريا فينكاتاشاريا (Dirasat in Economics and Business, 1972)
يحتاج التخطيط القومي في المجالات الاقتصادية والاجتماعية والتعليميـة لى تقدير عدد السكان في السنوات المقبلة ـ لذلك فقد حظى موضوع الاسقاطات السكانية باهتمام كثير من الباحثين حيث قام بعضهم بتقدير عدد السكان في ليبيا في السنوات من 1964 – 1984 . وتهتم هذه الدراسة أيضا بتقدير عدد سكان ليبيا في نفس الفترة الزمنية المشار اليها •