THE PRODUCTION FUNCTION: ORTHODOXY VERSUS REALITY - الجهيمي الطاهر (Dirasat in Economics and Business, 1976)
في خضم الانتقادات الكثيرة التي وجهت الى دالة الانتاج الكلاسيكية الجديدة برزت محاولات عديدة من جانب الاقتصاديين إلى تطوير الدالة بحيث يسهل استخدامها في تفسير المعطيات المعقدة للخصائص التكنولوجية التي تميز عمليات الانتاج المعاصرة .