LES FACTEURS ECONOMIQUES DE LA DÉLINQUANCE JUVENILE EN LIBYE - Iraim, Khalid (Dirasat in Economics and Business, 1968)
Il est certain aujourd'hui qu'il ya un rapport étroit entre comportement humain en général et en particulier sur toute conduite économiques ont une influence plus ou moins importante sur la comportement humain en général et en particulier sur toute conduite anti-sociale.