The influence of peer feedback on developing the writing skill at the faculty of Education, Benghazi university. - Almzaini, Rema (مجلة كلية التربية العلمية, 2022)
هدفت الدراسة إلى معرفة أثر تقنية التغذية الراجعة من االقتران في تحسين مهارات الكتابة باللغة اإلنجليزية، وزيادة االتجاهات اإليجابية لدى طالب الجامعة، وقد تكونت الدراسة من 30 طالبة من الفصل الثالث والرابع لطلبة قسم اللغة اإلنجليزية بكلية التربية جامعة بنغازي، واستخدمت في هذه الدراسة تدريبات معينة، وكذلك استبيانات قبلية وبعدية ، وقد تم توزيع االستبانة التي تتكون حول تقييم االقتران، وقد بينت النتائج عدم وجود فروق ذات داللة إحصائية بين من 15بندا الطرفين من خالل االستبانة بالرمم من تفاعل الطلبة أثناء العمل على تحليل التدريبات.