عرض كتاب بعنوان مبادئ وقضايا علم الأرشيف - لودوليني إليو; أحمد المهدوي أ.د.إبراهيم (مجلة كلية الاداب, 2022)
صدر هذا الكتاب في طبعة ذات اخراج جميل عن دار النشر حُميثرا التي تملك حقوق طباعة ونشر الكتاب في مصر والسودان وشمال أفريقيا ودول الخليج، ويحمل الكتاب رقم ايداع في دار الكتب الوطنية، وله ترقيم دولي؛ فيما وصل عدد صفحاته إلى 344 صفحة. يبدأ الكتاب بمقدمة للمترجم شارحا فيها أسباب اختياره هذا الكتاب، حيث يذكر أنه كان طالبا لدى البروفسور إليولودوليني– مؤلف الكتاب - بجامعة روما في إيطاليا عندما كان المترجم يعد أطروحة الدكتوراه، وقد كان الكتاب من ضمن الكتب المعروفة في مجال دراسات الأرشيف، إضافة لخبرة المؤلف الواسعة في هذا المجال.