الاهتمام الدولي بالبيئة - عبد الله لامه محمد (مجلة كلية الاداب, 2022)
قد شهدت السنوات الأخيرة تفاقم المشكلات البيئية في انحاء شتی من العالم و اصبحت العلاقة بين الإنسان والبيئة يعتريها الكثير من التغيير منذ منتصف القرن العشرين ،منذ ذلك الوقت بدآ العالم يشهد تطورت كثيرة فقد أخذ عدد سكان العالم في تضاعف وخاصة في الدول النامية