دور القصة الإلكترونية في تنمية بعض المهارات اللغوية لدى أطفال الروضة من وجهة نظر المعلمات - سعد غشير د.نادية (مجلة كلية الاداب, 2024)
هدفت الدراسة الحالية للتعرف على دور القصة الإلكترونية في تنمية بعض المهارت اللغوية لدى أطفال الروضة من وجهة نظر المعلمات ، وتمثلت تلك المهارات فى مهارة الإستماع ، ومهارة التحدث ، ومهارة الإستعداد للقراءة، واستخدام المنهج الوصفي التحليلي، وتكونت عينة الدراسة من (50) معلمة من معلمات (6) رياض عامة بمدينة طرابلس، واستخدم الإستبيان كأداة الدراسة، وبينت النتائج أن هناك مستوي مرتفع في اتفاق وجهات نظر المعلمات على أن للقصة الإلكترونية دور هام وحيوي في فى تنمية تلك المهارات ، وقد نوقشت تلك النتائج في ضوء الإطار النظري والدراسات السابقة، وقدمت عدد من التوصيات والمقترحات لإستمكال الفائدة