The Importance of Teaching Culture in the Foreign Language Classroom - Ben Amer, Dr. Salwa (مجلة كلية الاداب, 2022)
اللغة ليست فقط نتاج الثقافة، بل هي أيضًا رمز الثقافة ففهم طبيعة العلاقة بين اللغة والثقافة أمر أساسي في تدريس اللغة. ومن أجل تفسير اللغة في إطار ثقافي، يجب أن يكون تدريس الثقافة هو محور تدريس أي لغة أجنبية. وذلك لأن الهدف الأساسي لتعليم لغة أجنبية هو تحقيق مستويات عالية من الكفاءة التواصلية بين الثقافات. وعند القيام بذلك، يجب الحصول على التكامل بين قواعد اللغة وعلم الأصوات والمعني والثقافة. وتتناول هذه الورقة مفاهيم اللغة والثقافة عند دراسة العلاقة بينهما. بالإضافة إلى ذلك ، فإنها تغطي بعض التخصصات التي تركز على تفاعل اللغة والثقافة مثل علم اللغة الاجتماعي وعلم اللغة الإثني. وتقترح هذه الورقة أيضا بعض استراتيجيات التدريس لتمكن المتعلمين من سد الفجوة الثقافية، وبالتالي تحقيق مستوى عال في اكتساب اللغة الأجنبية.