عرض كتاب مقدمة في تاريخ علم االجتماع - بارنز, هاري; قنوص, صبحي (مجلة كلية الاداب, 2022)
يحوي الكتاب خالصة شاملة لعلم الاجتماع التنظيمي، وذلك من خلال إسهامات رواد هذا العلم من بلدان العالم المختلفة، وقد جاء الكتاب في 3311 صفحة، مقسمة إلى ستة أبواب، وسبعة وأربعون فصلاً.