مفهوم القدرة الاستيعابية ودورها في قياس الآثار السياحية على الجوانب الاقتصادية والثقافية والبيئية - الطيب, د.سعيد صفي الدين (مجلة كلية الاداب, 2022)
هذا المقال ترجمة للفصل العاشر من كتاب (السياحة: المبادئ والتطبيق). Chris Cooper, John Fletcher, David and Stephen Wanhill, (1993): Tourism principles and practice, Longman, Essex..