عرض كتاب المكتبات المتخصصة ومراكز المعلومات - الزوّام, أ. أمينة محمد (مجلة كلية الاداب, 2022)
يأتي هذا الكتاب محاولة لرسم الصورة ال ا رهنة للمكتبات المتخصصة بجانبيها النظري والتطبيقي، ويمهد الطريق لمن يريد أن يسلك سبيله في علم المكتبات، في هذه المرحلة من تطوره، مع ميل واضح للمكتبات المتخصصة باعتباره أحد المجالات التطبيقية؛ ليسد بذلك ف ا رغًا في المكتبة العربية، بفضل جهد صاحبه، الذي يُعدُّ أحد أبرز أساتذة المكتبات في الأردن والوطن العربي، وهو الأستاذ ربحي مصطفى عليان، أستاذ علم المكتبات والمعلومات بالجامعة الأردنية، الذي ألف عددًا من الكتب الضالعة في المجال.