L'ENTREPRISE D'ETAT DANS LE DROIT ADMINISTRATIF ET FINANCIER POLONAIS - GORONOWSKI, WACLAW (مجلة دراسات قانونية, 1979)
MAIRE: 1. La notion de l'entreprise d'Etat en droit administratif polonais. 2. La classification des entreprises d'Etat. 3. Le directeur de l'entreprise d'Etat et l'autogestion ouvrière. 4. Le calcul économique. 5. Les prémis ses et les objectifs de la réglementation juridique de la gestion financiére de l'entreprise d'Etat.