دور مؤسسات التعليم ومراكز البحث العلمي في دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة وتطويرها - زاقوب د. علي عوض; الجهاني أ. خالد محمد (مجلة البحوث المالية والاقتصادية, 2016)
تهدف هذه الورقة إلى توضيح أهمية الدور الذي تلعبه مؤسسات التعليم ومراكز البحث العلمي في دعم المشروعات الصغيرة المتوسطة، وتسليط الضوء على واقع دور مؤسسات التعليم ومراكز البحث العلمي في دعم المشروعات الصغيرة المتوسطة وتطويرها في ليبيا، وذلك من خلال مراجعة وتحليل للدراسات التي اهتمت بدور التعليم والبحث العلمي في دعم وتطوير المشروعات الصغيرة والمتوسطة في ليبيا.