إعادة تعريف علم المعلومات - زينس, هايم; محمود الشريدي, د.صالح (Scientific Journal of University of Benghazi, 2026)
الغاية غاية هذه المقالة الفلسفية الغوص في مفهوم علم المعلومات. التصميم والمنهجية والطريقة تتألف المجادلة الفلسفية من خمسة أوجه. وهي مستندة على بيان معاني مفهومها الأساسي "البيانات"، "والمعلومات"، و "المعرفة" النتائج: تقترح الدراسة وجوب تغيير تسمية الحقل من "علم المعلومات" إلى "علم المعرفة" الأصالة القيمة توفر الورقة انعكاسات حول الظواهر المدروسة لعلم المعلومات. الكلمات المفتاحية: علم المعلومات، الفلسفة. نوع الورقة بحثية